Ayuda al periodismo libre

Tú eres nuestra única fuente de financiación. Con tu ayuda podremos seguir ofreciéndote nuestros artículos:

Ayúdanos a seguir con Nueva Revolución

Facebook

Telegram

Derechos

Enfermar pone en peligro tu trabajo

Carlos Sánchez Fernández

Las bajas médicas que sí pueden ser objeto de despido son las que superen el 20% de días de trabajo hábiles en un periodo de dos meses continuados, siempre que el total de días de ausencia sea como mínimo el 5% de las jornadas hábiles, o el 25% en un periodo de 4 meses discontinuos, dentro de un periodo de 12 meses. […]

La era de los nuevos machoman

Artículos

El crecimiento de los populismos de derechas de lideres tipo hombres-machos “macho-type strongman” claman retrocesos de derechos de las mujeres, al ver sus privilegios amenazados. A pesar de los avances, la igualdad está lejos de alcanzarse en muchos países, y está en claro retroceso en otros. […]

Uso de cookies

Nueva Revolución utiliza cookies, no podemos evitarlo. Al seguir navegando estás dando tu consentimiento para la aceptación de las cookies y la aceptación de nuestra política de cookies ACEPTAR

Aviso de cookies