La Zurda | Hostelería, precariedad y explotación laboral

 

Vania Arana, de la Asociación «Las Kellys», y Esteban Díaz, de CGT Telepizza, explican en La Zurda el creciente proceso de precarización laboral que viven los trabajadores y trabajadoras del sector de la hostelería.

 

 

 

3 Comments

  1. en cierto modo me alegro que ls ingleses esten haciendo falsas denuncias por intoxicacion en hoteles..
    es como qe paguen una especie de karma
    por haber basado la economia solo en ladrillo y turismo y luego
    haberselo ademas repartido entre ellos
    pqe ls qe lo gestionan ahora son sus herederos dl fraqnuismo y la corruPpcion

  2. Si buscasemos una explicacion mecanica, indiscutible, de que ser obrero y votar derecha, es estupido, en el movimiento de las kelys se ve claro….no hay lugar a mascarada alguna….es un latrocinio puro y duro lo que hacen con las camareras de pisos.

Responder a chifus Cancelar la respuesta

Tu dirección de correo no será publicada.




 

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.